Guia de bones pràctiques agrícoles i de pràctiques correctes d'higiene per a les explotacions vitícoles
Resumen
El cultivo de la vid es tradicional en la mayoría de las comarcas de Cataluña y ocupa más de 55.000 hectáreas distribuidas por los paisajes más diversos de nuestra geografía. Las condiciones climáticas y de suelo de las zonas con explotaciones vitícolas aportan características propias a la uva de cada zona, a la vez que favorecen la diversidad y la calidad de los vinos de Cataluña.
En diciembre de 2017, se publicó una nueva edición de la guía. Esta nueva edición surge de la revisión de la primera edición, actualizando la normativa y el punto de vista agronómico según los enfoques y tecnologías de hoy en día -incluyendo aspectos tecnológicos del cultivo, de buenas prácticas agrícolas y de conservación del medio- e incorporando cuestiones del ámbito de la higiene y seguridad alimentaria. Asimismo, esta versión consta de una lista de control que pretende ser una herramienta de ayuda en la implantación de los requisitos de las buenas prácticas higiénicas en las explotaciones
Palabras clave
Buenas prácticas agrícolas; Explotaciones vitícolas; Requisitos de higiene
Citación recomendada
Guia de bones pràctiques agrícoles i de pràctiques correctes d'higiene per a les explotacions vitícoles. 2a ed. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària; 2017.
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https://hdl.handle.net/11351/1168Este elemento aparece en las siguientes colecciones
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