Resumen
Esta guía pretende ayudar a los responsables de los restaurantes y también a los trabajadores
(cocineros, camareros, etc.) a interpretar la diversidad de normativas legales de seguridad e higiene de los alimentos que provienen de la Unión Europea, del Estado español y de Cataluña específicamente. La guía ha sido elaborada por un grupo de trabajo formado por profesionales del sector de la restauración y técnicos de los gremios y asociaciones de restaurantes, y por la Agencia
Catalana de Seguridad Alimentaria de la Generalitat de Catalunya, con la intención de conseguir
un texto consensuado y muy práctico para todas las personas implicadas en el cumplimento de
las normativas higienicosanitarias aplicables y vigentes en los restaurantes.
Palabras clave
Restaurantes; Requisitos de higiene; Cataluña
Citación recomendada
Guia de pràctiques correctes d'higiene per als restaurants. Barcelona: Agència de Salut Pública de Catalunya; 2015.
Audiencia
Professionals
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https://hdl.handle.net/11351/1458Este elemento aparece en las siguientes colecciones
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