dc.contributor | Departament de Salut |
dc.contributor.author | Castell-Garralda, Victòria |
dc.contributor.author | Vicente-Tascón, Emilio |
dc.contributor.author | Gómez-Catalán, Jesús |
dc.contributor.author | Llobet-Mallafré, Joan M. |
dc.contributor.author | Perelló-Berenguer, Gemma |
dc.contributor.author | Nadal-Lomas, Martí |
dc.contributor.author | Centrich-Carpenter, Francesc |
dc.contributor.author | Calderón-Delgado, Josep |
dc.date.accessioned | 2015-10-23T11:43:11Z |
dc.date.available | 2015-10-23T11:43:11Z |
dc.date.issued | 2015-10 |
dc.identifier.citation | Castell-Garralda V, Vicente-Tascón E, Gómez-Catalán J, Llobet-Mallafré JM, Perelló-Berenguer G, Nadal-Lomas M, et al. Contaminants químics: estudi de dieta total a Catalunya, 2012. 2a ed. Barcelona: Agència de Salut Pública de Catalunya; 2015. |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11351/1665 |
dc.description | Estudio de dieta total; Contaminantes químicos; Seguridad alimentaria |
dc.description.abstract | Los estudios de dieta total sobre contaminantes químicos sirven para evaluar el riesgo para la salud por medio de los alimentos. En este estudio se han evaluado el arsénico, el cadmio, el mercurio y el plomo. Todos ellos son contaminantes ambientales, principalmente de origen antropogénico. |
dc.language.iso | cat |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Agència de Salut Pública de Catalunya |
dc.relation.isversionof | 2a ed. |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.source | Scientia |
dc.subject | Aliments - Contaminació - Catalunya |
dc.subject | Aliments - Toxicologia - Catalunya |
dc.subject.lcc | TX531 .C662 |
dc.subject.mesh | Food Contamination |
dc.subject.mesh | Food Pollutants, Chemical |
dc.subject.mesh | Catalonia |
dc.title | Contaminants químics: estudi de dieta total a Catalunya, 2012 |
dc.title.alternative | Contaminantes químicos: estudio de dieta total en Cataluña, 2012 |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report |
dc.subject.decs | contaminación alimentaria |
dc.subject.decs | contaminantes químicos de los alimentos |
dc.subject.decs | Cataluña |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.audience | Professionals |
dc.contributor.authoraffiliation | [Castell-Garralda V, Vicente-Tascón E] Agència Catalana de Seguretat Alimentària, Departament de Salut, Barcelona, Spain. [Gómez-Catalán J, Llobet-Mallafré JM] Grup de Recerca en toxicologia, GRET-CERETOX (INSA UB), Universitat de Barcelona, Barcelona, Spain. [Perelló-Berenguer G, Nadal-Lomas M] Laboratori de Toxicologia i Salut Mediambiental, TECNITOX, Universitat Rovira i Virgili, Tarragona, Spain. [Centrich-Carpenter F, Calderón-Delgado J] Servei de Química, Laboratori de l’Agència de Salut Pública de Barcelona, Barcelona, Spain |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |