Resumen
El nuevo informe Contaminantes químicos. Estudio de dieta total en Cataluña, 2008 presenta la evolución de las concentraciones, la ingesta y el riesgo para la población de los contaminantes químicos a través de la dieta. Como novedad de este tercer estudio, cabe mencionar la incorporación de un nuevo grupo de contaminantes, los compuestos perfluorados (PFC), de los cuales destacan el sulfonato de perfluorooctano (PFOS) y el ácido perfluorooctanoico ( PFOA).
Palabras clave
Estudio de dieta total; Contaminantes químicos; Seguridad alimentaria
Citación recomendada
Castell-Garralda V, Vicente-Tascón E, Gómez-Catalán J, Llobet-Mallafré JM, Perelló-Berenguer G, Domingo-Roig JL. Contaminants químics: estudi de dieta total a Catalunya, 2008. Barcelona: Agència de Salut Pública de Catalunya; 2012.
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https://hdl.handle.net/11351/1666Este elemento aparece en las siguientes colecciones
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