Resum
Con esta GPC se pretende dar a la población y a los profesionales sanitarios y de la
educación un instrumento útil que dé respuestas a las cuestiones más básicas de la enfermedad,
especialmente en los aspectos preventivos y terapéuticos. Conocer y valorar estas
enfermedades, identificarlas y evaluar su potencial de riesgo, así como plantear los objetivos
terapéuticos, decidir el lugar de tratamiento más idóneo y plantear la ayuda a la familia,
son tareas que pueden ser abordadas desde diferentes ámbitos profesionales con un
indudable beneficio para pacientes y familiares. Éste es el papel que pretende esta guía
basada en la evidencia científica, que es el resultado del trabajo de un grupo de profesionales
vinculados a estos trastornos y de expertos en la metodología de la GPC.
Paraules clau
Trastorns de la conducta alimentària; Prevenció; Medicina basada en l'evidència
Citació recomanada
Grupo de Trabajo de la Guía de Práctica Clínica sobre Trastornos de la Conducta Alimentaria. Guía de práctica clínica sobre trastornos de la conducta alimentaria. Barcelona: Agència d'Avaluació de Tecnologia i Recerca Mèdiques de Cataluña; 2009.
Audiència
Professionals
Empreu aquest identificador per citar i/o enllaçar aquest document
https://hdl.handle.net/11351/1798Aquest element apareix a les col·leccions següents
Els següents fitxers sobre la llicència estan associats a aquest element: