Exposició a dioxines, furans i bifenils policlorats pel consum de peix i marisc a Catalunya. Avaluació del risc per als consumidors: exposició a dioxines i PCB pel consum de peix a Catalunya 2012
Resumen
El objetivo general de este estudio ha sido estimar la ingesta dietética de PCDD / PCDF y PCB de la población de Cataluña a través del consumo de pescado y marisco. Además, se han evaluado los riesgos para la salud.
Palabras clave
Estudio de dieta total; Contaminantes químicos; Evaluación de riesgos
Citación recomendada
Castell-Garralda V, Vicente-Tascón E, Nadal-Lomas M, Perelló-Berenguer G, Llobet-Mallafré JM. Exposició a dioxines, furans i bifenils policlorats pel consum de peix i marisc a Catalunya. Avaluació del risc per als consumidors: exposició a dioxines i PCB pel consum de peix a Catalunya 2012. Barcelona: Agència de Salut Pública de Catalunya; 2016.
Audiencia
Professionals
Usar este identificador para citar y/o enlazar este documento
https://hdl.handle.net/11351/2079Este elemento aparece en las siguientes colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: