L’alimentació saludable a l’entorn laboral: recomanacions per millorar l’equilibri nutricional dels àpats i del contingut de les màquines expenedores d’aliments i begudes
Resumen
La forma de alimentarse en el entorno laboral, donde las trabajadoras y los trabajadores pasan más de una tercera parte del día, es fundamental para disfrutar de una vida saludable. Este documento presenta una serie de recomendaciones con el objetivo de mejorar la calidad nutricional de las comidas ingeridas en el entorno laboral.
Palabras clave
Comidas; Entorno laboral; Equilibrio nutricional
Citación recomendada
L’alimentació saludable a l’entorn laboral: recomanacions per millorar l’equilibri nutricional dels àpats i del contingut de les màquines expenedores d’aliments i begudes [fullet]. Barcelona: Departament de Salut; 2007.
Audiencia
Ciutadania
Usar este identificador para citar y/o enlazar este documento
https://hdl.handle.net/11351/2173Este elemento aparece en las siguientes colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: