Resumen
Indicadores sobre la situación de la seguridad alimentaria en Cataluña. Se muestran los datos más relevantes de la Memoria anual sobre la situación de la seguridad alimentaria en Cataluña.
El análisis de la situación de la seguridad alimentaria se lleva a cabo mediante indicadores que permiten conocer los riesgos para la salud a través de los datos de prevalencia y de exposición a los peligros; los efectos reales sobre la salud de las personas a través de los datos de incidencia de enfermedades; y el grado de cumplimiento de las normas vigentes en ámbitos como la inocuidad, la calidad, el bienestar animal y otras cuestiones relacionadas con la seguridad alimentaria. Asimismo, se recoge información que permite estimar la situación en cuanto a la percepción de la ciudadanía y de la sociedad en su conjunto.
La información y las conclusiones recogidas en este documento deben constituir un referente para todos los implicados en la seguridad alimentaria, en un contexto de colaboración orientada a la mejora continua, así como un instrumento de transparencia de las administraciones responsables con la ciudadanía.
Palabras clave
Seguridad alimentaria; Cadena alimentaria; Control
Citación recomendada
Agència de Salut Pública de Catalunya. Indicadors de la situació de la seguretat alimentària Catalunya, 2012. Barcelona: Agència de Salut Pública de Catalunya; 2014.
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https://hdl.handle.net/11351/2244Este elemento aparece en las siguientes colecciones
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