Regresa al Registro Simple

 
dc.contributorDepartament de Salut
dc.date.accessioned2016-10-06T10:30:16Z
dc.date.available2016-10-06T10:30:16Z
dc.date.issued2016-02
dc.identifier.citationCriteris relatius a la reducció de les freqüències de mostratge establertes al Reglament (CE) núm. 2073/2005 de criteris microbiològics en establiments del sector carni. Barcelona: Agència de Salut Pública de Catalunya; 2016.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11351/2351
dc.descriptionSector cárnico; Muestreo: Microbiología
dc.description.abstractEl objeto de este documento es fijar los parámetros, criterios, obligaciones y la tramitación para la autorización de la reducción de las frecuencias de muestreo establecidas en el Reglamento (CE) núm. 2073/2005 de la Comisión, de 15 de noviembre de 2005, relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios, para desarrollar lo previsto en el último párrafo del capítulo 3 del anexo del Reglamento.
dc.language.isocat
dc.publisherAgència de Salut Pública de Catalunya
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.sourceScientia
dc.subjectEscorxadors - Dret i legislació
dc.subjectCarn - Inspecció
dc.subject.meshAbattoirs
dc.subject.mesh/legislation & jurisprudence
dc.subject.meshFood Inspection
dc.titleCriteris relatius a la reducció de les freqüències de mostratge establertes al Reglament (CE) núm. 2073/2005 de criteris microbiològics en establiments del sector carni
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.identifier.dlB. 5065-2016
dc.subject.decsmataderos
dc.subject.decs/legislación & jurisprudencia
dc.subject.decsinspección alimentaria
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.audienceProfessionals
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Regresa al Registro Simple