dc.contributor | Departament de Salut |
dc.date.accessioned | 2016-12-23T07:54:59Z |
dc.date.available | 2016-12-23T07:54:59Z |
dc.date.issued | 2016 |
dc.identifier.citation | Llegums [fullet]. Barcelona: Agència de Salut Pública de Catalunya; 2016. |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11351/2645 |
dc.description | Legumbres; Valor nutricional; Recetas |
dc.description.abstract | Con motivo del año internacional de las legumbres, la Agencia de Salud Pública ha editado este documento en el que se presenta el valor nutrional de las legumbres y los beneficios de su consumo. |
dc.language.iso | cat |
dc.publisher | Agència de Salut Pública de Catalunya |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.source | Scientia |
dc.subject | Llegums |
dc.subject | Hàbits alimentaris |
dc.subject.mesh | Food Consumption |
dc.subject.mesh | Food Habits |
dc.subject.mesh | Fabaceae |
dc.title | Llegums |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other |
dc.subject.decs | consumo de alimentos |
dc.subject.decs | conducta alimentaria |
dc.subject.decs | Fabaceae |
dc.type.subtype | Fullet |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.audience | Ciutadania |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |