Buscar
Què pots fer tu per aprofitar el menjar? [tríptic]
(2013)
Tríptico que aporta consejos sobre como aprovechar la comida para prevenir el desperdicio de alimentos.
La toxoplasmosi
(2012-01)
Ficha que contiene consejos preventivos alimentarios para mujeres embarazadas referentes a la toxoplasmosis.
De què ens informa l’etiqueta dels aliments?
(2010-12)
Folleto que describe la información que contienen las etiquetas de los alimentos: composición, características nutricionales, etc; para poder comprar de forma mas segura y saludable de acuerdo con las necesidades de cada uno.
Porcs lliures de salmonel·la: un objectiu assolible
(2008)
El Reglamento (CE) num. 2160/2003 sobre el control de la salmonella y otros agentes zoonóticos trasmitidos por los alimentos tiene como finalidad que los estados miembros y las empresas del sector alimentario y ganadero ...
Requisits de seguretat alimentària en la donació d’aliments
(2017-06)
Este documento se ha elaborado con la finalidad de recoger y armonizar los requisitos de seguridad y de higiene de los alimentos que deben cumplir las entidades sociales que intervienen en la donación de los alimentos en ...