Buscar
La toxoplasmosi
(2012-01)
Ficha que contiene consejos preventivos alimentarios para mujeres embarazadas referentes a la toxoplasmosis.
De què ens informa l’etiqueta dels aliments?
(2010-12)
Folleto que describe la información que contienen las etiquetas de los alimentos: composición, características nutricionales, etc; para poder comprar de forma mas segura y saludable de acuerdo con las necesidades de cada uno.
Fruita fresca
(2015)
Folleto informativo sobre el consumo de fruta fresca; los beneficios para la salud, algunas ideas para conseguir que los niños coman fruta, recomendaciones sobre como lavarla y como reducir su desperdicio.
La seguretat alimentària per a la gent gran
(2013-02)
Ficha que ofrece consejos sobre la alimentación de las personas mayores
Ep, les mans ben netes! [fullet]
(2018-02)
AGAM: Com arribar a ser agent antimalbaratament alimentari: taller teatralitzat sobre malbaratament alimentari a les escoles. Dossier educatiu per a professors i dinamitzadors
(2015-11)
Dossier sobre un taller educativo referente a que es y como evitar el desperdicio alimentario; destinado a las escuelas. Ofrece herramientas para promover un consumo responsable y pretende sensibilizar a las familias y al ...