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Informació i coneixements sobre la seguretat alimentària entre els consumidors catalans: exploració de formes comunicatives generadores de confiança i bones pràctiques
(2008-12)
Estudio que aborda uno de los elementos clave en la comprensión de las percepciones sobre la seguridad alimentaria en Cataluña y la evolución que estas percepciones han tenido a lo largo del tiempo. Se trata de estudiar ...
El Pla d'investigació de residus a Catalunya 2005
(2006)
Este documento es el segundo de una serie que elabora el Departamento de Agricultura, Alimentación y Acción Rural, el Departamento de Salud y la Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria. Los animales pueden ser tratados ...
L'autocontrol als establiments alimentaris: guia per a l'aplicació de l'autocontrol basat en el Sistema d'Anàlisi de Perills i Punts de Control Crític
(2004-06)
Guía para el diseño y la aplicación por parte de las empresas alimentarias de autocontroles basados en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) dirigido a los establecimientos alimentarios, ...
Pla d'investigació de residus en animals i carns fresques de Catalunya 2006
(2007)
Este documento es el tercero de una serie que elabora el Departamento de Agricultura, Alimentación y Acción Rural, el Departamento de Salud y la Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria. Los animales productores de alimentos ...
El Pla d'investigació de residus a Catalunya 2004
(2005)
Los animales pueden ser tratados a lo largo de su vida productiva con sustancias químicas para la prevención o la curación de enfermedades. En el caso de animales productores de alimentos para el consumo humano, esto puede ...
Els al·lèrgens alimentaris en la restauració col·lectiva: manual de bones pràctiques d'elaboració
(2009-03)
La elaboración de comida para una persona alérgica a un alimento, requiere una atención especial que empieza con el diseño de menús y que es necesario mantener hasta que se sirva el plato. Este manual ofrece consejos para ...
El control de la llet a Catalunya, 2007/2008
(2009-12)
Documento que expone las distintas actividades de autocontrol que realizan los operadores económicos en el sector de la leche, en cada una de las fases de la cadena alimentaria. Así mismo se describen las actividades ...