Buscar
L'ús dels fitosanitaris en l'agricultura
(2018-03-01)
L'autocontrol als establiments alimentaris: guia per a l'aplicació de l'autocontrol basat en el Sistema d'Anàlisi de Perills i Punts de Control Crític
(2004-06)
Guía para el diseño y la aplicación por parte de las empresas alimentarias de autocontroles basados en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) dirigido a los establecimientos alimentarios, ...
Extensió de la data de consum dels aliments: criteris per a l'aprofitament segur
(2018-04)
El documento revisa las causas, intrínsecas y extrínsecas, y los mecanismos de degradación de
los alimentos y el sistema de marcaje de fechas en los envases. Según esta revisión, establece
unos criterios y unos periodos ...
Contaminants químics en peix i marisc consumit a Catalunya: avaluació de la ingesta diària
(2008-03)
Con el objetivo de evaluar el posible riesgo para la salud de la población derivado de la presencia de contaminantes químicos en los alimentos, en el periodo 2000-2002 el Departamento de Salud puso en marcha el primer ...
Aliments ecològics i convencionals: seguretat alimentària i composició nutricional
(2021-12)
Este documento presenta una revisión actualizada de las publicaciones científicas con
relación al contenido nutricional y la seguridad alimentaria de los alimentos de
producción ecológica y los alimentos de producción ...