Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Informació i coneixements sobre la seguretat alimentària entre els consumidors catalans: exploració de formes comunicatives generadores de confiança i bones pràctiques
(2008-12)
Estudio que aborda uno de los elementos clave en la comprensión de las percepciones sobre la seguridad alimentaria en Cataluña y la evolución que estas percepciones han tenido a lo largo del tiempo. Se trata de estudiar ...
Percepció i anàlisi de la seguretat alimentària en persones immigrades a Catalunya
(2009-07)
Estudio que consiste en una prospección en profundidad a los comportamientos de personas inmigradas en Cataluña verso la seguridad alimentaria. Para realizar-lo se ha llevado a cabo una investigación entre personas de ...
Valoració nutricional i avaluació de riscs sobre el consum de panga
(2017-04)
El consumo de panga, un pescado blanco de río producido en piscifactorías en el sureste asiático, ha sido controvertido por el aporte nutricional, el contenido excesivo de contaminantes y la sostenibilidad ambiental. Este ...
Les noves tecnologies aplicades a l’alimentació: factors d’acceptació i rebuig a Catalunya
(2012-02)
Informe que examina las percepciones generales sobre los usos de las aplicaciones tecnocientíficas en la producción, elaboración y conservación de los alimentos; analiza la construcción de las percepciones sociales sobre ...
Pla de seguretat alimentària de Catalunya 2022/2026
(2022)
El Plan de Seguridad Alimentaria es un plan estratégico dirigido específicamente a mantener el máximo nivel de protección de la salud y los intereses de la ciudadanía, así como su confianza y la de los mercados internacionales. ...
Pla de seguretat alimentària de Catalunya 2017-2021
(2017-01)
El Plan de seguridad alimentaria de Cataluña 2017-2021 constituye una nueva etapa del proyecto que comenzó en 2007 con el primer Plan de seguridad alimentaria de Cataluña. Este Plan da cumplimiento al mandato que supone ...