Buscar
Informació i coneixements sobre la seguretat alimentària entre els consumidors catalans: exploració de formes comunicatives generadores de confiança i bones pràctiques
(2008-12)
Estudio que aborda uno de los elementos clave en la comprensión de las percepciones sobre la seguridad alimentaria en Cataluña y la evolución que estas percepciones han tenido a lo largo del tiempo. Se trata de estudiar ...
El Pla d'investigació de residus a Catalunya 2005
(2006)
Este documento es el segundo de una serie que elabora el Departamento de Agricultura, Alimentación y Acción Rural, el Departamento de Salud y la Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria. Los animales pueden ser tratados ...
Mesures que cal tenir en compte per al rentat de fruita i hortalisses que es consumeixen crues: l'ús de l'hipoclorit de sodi
(2018-04)
Se evalúan diferentes elementos que deben tenerse en cuenta en el proceso de desinfección de frutas y hortalizas en el marco de la restauración colectiva. A su vez, se tiene en cuenta el actual contexto normativo y la ...
Microplàstics i nanoplàstics en la cadena alimentària: situació actual
(2019-11)
El aumento de residuos de plásticos en el medio ambiente, sobre todo en mares y
océanos, y presencia de formas microscópicas de los productos plásticos
(micropartículas y nanopartículas) ha generado, a parte de una ...
Exposició dietètica a arsènic inorgànic per consum d’arròs i productes derivats en la població catalana: avaluació de riscos per a la salut
(2021-03)
El arsénico inorgánico está considerado como carcinógeno para los seres humanos. Dado que el arroz es el alimento que más arsénico inorgánico aporta a la ingesta de la población catalana, la Agencia Catalana de Seguridad ...