Resumen
Esta publicación recoge los principales elementos que componen las intervenciones públicas en seguridad alimentaria en Cataluña.
El documento se estructura en diferentes apartados, que van desde la evaluación de riesgos en la comunicación pasando por su gestión, sin dejar de lado los aspectos relacionados con la calidad y la coordinación de las intervenciones.
Además, debería ser útil para una mejor comprensión de lo que significa la seguridad alimentaria y los esfuerzos vertidos desde las administraciones públicas para mantenerla, así como un instrumento de reflexión dentro de una política de seguridad alimentaria basada en principios como la transparencia y la mejora continua.
Palabras clave
Cadena alimentaria; Vigilancia y control; Inocuidad de los alimentos
Citación recomendada
La seguretat alimentària a Catalunya. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària; 2007.
Audiencia
Professionals
Usar este identificador para citar y/o enlazar este documento
https://hdl.handle.net/11351/2713Este elemento aparece en las siguientes colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: