Regresa al Registro Simple

 
dc.contributorDepartament de Salut
dc.date.accessioned2017-03-14T12:07:05Z
dc.date.available2017-03-14T12:07:05Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationEls greixos trans en els aliments i la dieta de la població de la Unió Europea [fullet]. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària; 2016.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11351/2721
dc.descriptionGrasas trans; Ácidos grasos trans; Dieta
dc.description.abstractInfografia sobre las grasas trans, que también se denominan "ácidos grasos trans", son un tipo de grasas que pueden ser producidos industrialmente cuando se producen aceites parcialmente hidrogenados.
dc.language.isocat
dc.publisherAgència Catalana de Seguretat Alimentària
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.sourceScientia
dc.subjectÀcids grassos insaturats
dc.subjectDieta
dc.subjectHàbits alimentaris - Unió Europea
dc.subject.meshDietary Fats, Unsaturated
dc.subject.meshFood Habits
dc.subject.meshEuropean Union
dc.titleEls greixos trans en els aliments i la dieta de la població de la Unió Europea
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.subject.decsgrasas dietéticas insaturadas
dc.subject.decsconducta alimentaria
dc.subject.decsUnión Europea
dc.type.subtypeFullet
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.audienceCiutadania
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Regresa al Registro Simple