Resumen
El Reglamento (CE) num. 2160/2003 sobre el control de la salmonella y otros agentes zoonóticos trasmitidos por los alimentos tiene como finalidad que los estados miembros y las empresas del sector alimentario y ganadero adopten medidas con el objetivo de disminuir la prevalencia de salmonella y de otros agentes zoonóticos, y el riesgo que estas zoonosis suponen para la salud pública. El control de la salmonella para evitar toxiinfecciones alimentarias comprende la adopción de medidas en todas las etapas de la cadena alimentaria, desde la producción primaria hasta el consumidor final. Este tríptico recuerda a los operadores del sector primario las claves principales para disminuir la prevalencia de salmonella en las granjas.
Palabras clave
Salmonella; Control; Granjas de cerdos
Citación recomendada
Porcs lliures de salmonel·la: un objectiu assolible [tríptic]. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària; 2008.
Audiencia
Ciutadania
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https://hdl.handle.net/11351/2722Este elemento aparece en las siguientes colecciones
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