Guia de pràctiques correctes d’higiene per a vegetals i derivats, frescos, pelats, trossejats o envasats
Resumen
Guía que nace a raíz de los cambios de consumo de la población; productos básicos como son las frutas y las verduras han evolucionado para adaptarse a la demanda de clientes, una demanda cada vez mas generalizada y con nuevas tecnologías que permiten la preparación de alimentos básicos a punto para el consumo, llamados productos de IV gama, los cuales tienen unos requerimientos sanitarios bastante mas rigurosos de los que tienen los mismos productos sin manipular. Esta guía ofrece las requisitos higiénicos correctos para vegetales y derivados, frescos, pelados, troceados o envasados.
Palabras clave
APPCC; Requisitos de higiene; Vegetales
Citación recomendada
Guia de pràctiques correctes d’higiene per a vegetals i derivats, frescos, pelats, trossejats o envasats. Barcelona: Agència de Salut Pública de Catalunya; 2015.
Audiencia
Professionals
Usar este identificador para citar y/o enlazar este documento
https://hdl.handle.net/11351/2754Este elemento aparece en las siguientes colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: