Guia de pràctiques correctes d’higiene per a vegetals i derivats, frescos, pelats, trossejats o envasats
dc.contributor | Departament de Salut |
dc.date.accessioned | 2017-04-26T08:01:14Z |
dc.date.available | 2017-04-26T08:01:14Z |
dc.date.issued | 2015-08 |
dc.identifier.citation | Guia de pràctiques correctes d’higiene per a vegetals i derivats, frescos, pelats, trossejats o envasats. Barcelona: Agència de Salut Pública de Catalunya; 2015. |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11351/2754 |
dc.description | APPCC; Requisitos de higiene; Vegetales |
dc.description.abstract | Guía que nace a raíz de los cambios de consumo de la población; productos básicos como son las frutas y las verduras han evolucionado para adaptarse a la demanda de clientes, una demanda cada vez mas generalizada y con nuevas tecnologías que permiten la preparación de alimentos básicos a punto para el consumo, llamados productos de IV gama, los cuales tienen unos requerimientos sanitarios bastante mas rigurosos de los que tienen los mismos productos sin manipular. Esta guía ofrece las requisitos higiénicos correctos para vegetales y derivados, frescos, pelados, troceados o envasados. |
dc.language.iso | cat |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Agència de Salut Pública de Catalunya |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.source | Scientia |
dc.subject | Anàlisi de perills i punts de control crític |
dc.subject | Hortalisses - Indústria i comerç - Aspectes higiènics |
dc.subject.mesh | Hazard Analysis and Critical Control Points |
dc.subject.mesh | Food Hygiene |
dc.subject.mesh | Vegetables |
dc.title | Guia de pràctiques correctes d’higiene per a vegetals i derivats, frescos, pelats, trossejats o envasats |
dc.title.alternative | Guía de prácticas correctas de higiene para vegetales y derivados, frescos, mondados, troceados o envasados |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report |
dc.subject.decs | análisis de peligros y puntos de control críticos |
dc.subject.decs | higiene alimentaria |
dc.subject.decs | verduras |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.audience | Professionals |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |