Resumen
La elaboración de comida para una persona alérgica a un alimento, requiere una atención especial que empieza con el diseño de menús y que es necesario mantener hasta que se sirva el plato. Este manual ofrece consejos para adoptar buenas prácticas de manipulación de alimentos para preparar platos que se destinan a personas alérgicas. Se dirige a todos los profesionales que trabajan en el ámbito de la restauración para colectividades, es decir, escuelas, hospitales, residencias, casas de colonias, centros penitenciarios, comedores laborales, etc.
Palabras clave
Restauración colectiva; Alergia alimentaria; Comidas
Citación recomendada
Agència Catalana de Seguretat Alimentària, Agència de Protecció de la Salut, Agència de Salut Pública de Barcelona. Els al·lèrgens alimentaris en la restauració col·lectiva: manual de bones pràctiques d'elaboració [manual]. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària; 2009.
Audiencia
Professionals
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https://hdl.handle.net/11351/2759Este elemento aparece en las siguientes colecciones
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