Avaluació del risc de la detecció de residus de doxiciclina (9,8 - 1,8µg/kg) en dues mostres de llet
Resumen
Informe que evalúa el riesgo de la detección de residuos de doxicilina (9,8 - 1,8µg/kg) en dos muestras de leche. Para estimar la exposición a la población se consideran dos escenarios, uno con un patrón de consumo de leche con la cantidad de doxicilina detectada en las dos muestras del Plan de Investigación de Residuos (PIR) y otra con un patrón de consumo de los distintos productos en los que se pueden presentar residuos, conjuntamente con un patrón de consumo de leche con la cantidad de doxicilina detectada en las muestras de PIR.
Palabras clave
Doxiciclina; Leche; Plan de Investigación de Residuos
Citación recomendada
Avaluació del risc de la detecció de residus de doxiciclina (9,8 - 1,8µg/kg) en dues mostres de llet. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària; 2014.
Audiencia
Professionals
Usar este identificador para citar y/o enlazar este documento
https://hdl.handle.net/11351/2763Este elemento aparece en las siguientes colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: