Regresa al Registro Simple

 
dc.contributorDepartament de Salut
dc.date.accessioned2017-05-05T11:06:49Z
dc.date.available2017-05-05T11:06:49Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.citationConsells per a la preparació d'aliments amb ou [tríptic]. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària; 2005.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11351/2880
dc.descriptionHuevos; Preparación de alimentos; Consejos
dc.description.abstractTríptico que aporta consejos sobre la preparación de alimentos con huevo empezando por como escoger los huevos en momento de la compra, como conservarlos, etc.
dc.language.isocat
dc.language.isospa
dc.publisherAgència Catalana de Seguretat Alimentària
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.sourceScientia
dc.subjectCuina - Ous
dc.subject.meshEggs
dc.subject.meshFood Hygiene
dc.titleConsells per a la preparació d'aliments amb ou
dc.title.alternativeConsejos para la preparación de alimentos con huevo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.identifier.dlB. 41.444-2005
dc.subject.decshuevos
dc.subject.decshigiene alimentaria
dc.type.subtypeTríptic
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.audienceCiutadania
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Regresa al Registro Simple