Informació i coneixements sobre la seguretat alimentària entre els consumidors catalans: exploració de formes comunicatives generadores de confiança i bones pràctiques
Resumen
Estudio que aborda uno de los elementos clave en la comprensión de las percepciones sobre la seguridad alimentaria en Cataluña y la evolución que estas percepciones han tenido a lo largo del tiempo. Se trata de estudiar los procesos de información y la generación de conocimientos que siguen los consumidores catalanes en relación con las cuestiones que giran alrededor de la seguridad alimentaria, tanto des de la perspectiva de las prácticas que adoptan en preparar y manipular los alimentos como desde la formación de percepciones sobre los sistemas de seguridad alimentaria en Cataluña.
Palabras clave
Seguridad alimentaria; Comunicación; Consumidores
Citación recomendada
Espeitx E, Càceres J. Informació i coneixements sobre la seguretat alimentària entre els consumidors catalans: exploració de formes comunicatives generadores de confiança i bones pràctiques. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària; 2008.
Audiencia
Professionals
Usar este identificador para citar y/o enlazar este documento
https://hdl.handle.net/11351/2905Este elemento aparece en las siguientes colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: