Resumen
En este documento se proponen medidas que permiten abordar la trazabilidad de manera coordinada y integrada entre todos los participantes de la cadena alimentaria. Quiere dar respuesta a las necesidades y dudas de los diferentes sectores en relación a la trazabilidad y pretende interpretar los aspectos del Reglamento (CE) num. 178/2002 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 28 de enero, por el cual se establecen los principios y los requisitos generales de la legislación alimentaria, se crea la Agencia Europea de Seguridad Alimentaria y se fijan los procedimientos relativos a la seguridad alimentaria relacionados con la trazabilidad. Al mismo tiempo, estable unas recomendaciones generales para aquellos que tienen que implementarla o supervisarla, sin perjuico de aclarecimientos y/o recomendaciones puntuales que determinados sectores puedan hacer y que se irán desarrollando.
Palabras clave
Trazabilidad; Seguridad alimentaria; Recomendaciones
Citación recomendada
Albet M, Albó JA, Alcoverro F, Carrió-Durich S, Cugat G, Garallo A, et al. La traçabilitat a Catalunya: claus per a la seva implantació i control. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària; 2005.
Audiencia
Professionals
Usar este identificador para citar y/o enlazar este documento
https://hdl.handle.net/11351/2995Este elemento aparece en las siguientes colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: