Regresa al Registro Simple

 
dc.contributorDepartament de Salut
dc.contributor.authorAlbet, Montserrat
dc.contributor.authorAlbó, Joan A.
dc.contributor.authorAlcoverro, Francesc
dc.contributor.authorCarrió-Durich, Silvia
dc.contributor.authorCugat-Pujol, Glòria
dc.contributor.authorGarallo, Alexandre
dc.contributor.authorJordana, Ramon
dc.contributor.authorJové, Ramon
dc.contributor.authorLletjós, Ramon
dc.contributor.authorMata, Eduard
dc.contributor.authorPeña, Esther
dc.contributor.authorPicart-Barrot, Lluís
dc.contributor.authorRoca, Pere
dc.contributor.authorTeixidó-Canelles, Àngel
dc.contributor.authorTorres, Eduard
dc.contributor.authorVilarrasa, Alfons
dc.date.accessioned2017-07-03T08:51:27Z
dc.date.available2017-07-03T08:51:27Z
dc.date.issued2005-10
dc.identifier.citationAlbet M, Albó JA, Alcoverro F, Carrió-Durich S, Cugat G, Garallo A, et al. La traçabilitat a Catalunya: claus per a la seva implantació i control. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària; 2005.
dc.identifier.isbn8439368607
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11351/2995
dc.descriptionTrazabilidad; Seguridad alimentaria; Recomendaciones
dc.description.abstractEn este documento se proponen medidas que permiten abordar la trazabilidad de manera coordinada y integrada entre todos los participantes de la cadena alimentaria. Quiere dar respuesta a las necesidades y dudas de los diferentes sectores en relación a la trazabilidad y pretende interpretar los aspectos del Reglamento (CE) num. 178/2002 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 28 de enero, por el cual se establecen los principios y los requisitos generales de la legislación alimentaria, se crea la Agencia Europea de Seguridad Alimentaria y se fijan los procedimientos relativos a la seguridad alimentaria relacionados con la trazabilidad. Al mismo tiempo, estable unas recomendaciones generales para aquellos que tienen que implementarla o supervisarla, sin perjuico de aclarecimientos y/o recomendaciones puntuales que determinados sectores puedan hacer y que se irán desarrollando.
dc.language.isocat
dc.language.isospa
dc.publisherAgència Catalana de Seguretat Alimentària
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.sourceScientia
dc.subjectTraçabilitat
dc.subjectAliments - Manipulació
dc.subject.meshFood Safety
dc.subject.meshFood Handling
dc.titleLa traçabilitat a Catalunya: claus per a la seva implantació i control
dc.title.alternativeLa trazabilidad en Cataluña: claves para su implantación y control
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.identifier.dlB. 41.108-2005
dc.subject.decsinocuidad de los alimentos
dc.subject.decsmanipulación de alimentos
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.audienceProfessionals
dc.contributor.authoraffiliation[Albet M, Picart-Barrot LL, Teixidó-Canelles À] Direcció General de Salut Pública, Departament de Salut, Generalitat de Catalunya, Barcelona, Spain. [Albó JA, Carrió-Durich S, Cugat G, Mata E] Agència Catalana de Seguretat Alimentària (ACSA), Departament de Salut, Generalitat de Catalunya, Barcelona, Spain. [Alcoverro F, Garallo A, Jordana R] Direcció General de Pesca i Afers Marítims, Departament d’Agricultura, Ramaderia i Pesca, Generalitat de Catalunya, Barcelona, Spain. [Jové R, Lletjós R, Peña E, Torres E, Vilarrasa A] Direcció General de Producció, Innovació i Indústries Agroalimentàries, Departament d’Agricultura, Ramaderia i Pesca, Generalitat de Catalunya, Barcelona, Spain. [Roca, P] Agència Catalana del Consum, Departament de Comerç, Turisme i Consum, Generalitat de Catalunya, Barcelona, Spain
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Regresa al Registro Simple