Regresa al Registro Simple

 
dc.contributorDepartament de Salut
dc.date.accessioned2017-07-06T09:07:38Z
dc.date.available2017-07-06T09:07:38Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.citationQuè cal fer per evitar toxiinfeccions alimentàries?: higiene alimentària a les escoles i llars d'infants [fullet]. Barcelona: Departament de Sanitat i Seguretat Social; 2003.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11351/3008
dc.descriptionToxiinfecciones alimentarias; Prevención; Higiene alimentària
dc.description.abstractFolleto informativo sobre las prácticas higiénicas que deben tener en cuenta los responsables de los comedores escolares en la elaboración de los alimentos para prevenir toxiinfecciones alimentarias.
dc.language.isocat
dc.publisherDepartament de Sanitat i Seguretat Social
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.sourceScientia
dc.subjectIntoxicació alimentària - Prevenció
dc.subjectAliments - Manipulació
dc.subjectEscoles
dc.subject.meshFoodborne Diseases
dc.subject.mesh/prevention & control
dc.subject.meshSchools
dc.titleQuè cal fer per evitar toxiinfeccions alimentàries?: higiene alimentària a les escoles i llars d'infants
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.identifier.dlB. 28.996 /2003
dc.subject.decsenfermedades transmitidas por los alimentos
dc.subject.decs/prevención & control
dc.subject.decsescuelas
dc.type.subtypeFullet
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.audienceCiutadania
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Regresa al Registro Simple