L'autocontrol als establiments alimentaris: guia per a l'aplicació de l'autocontrol basat en el Sistema d'Anàlisi de Perills i Punts de Control Crític
Resumen
Guía para el diseño y la aplicación por parte de las empresas alimentarias de autocontroles basados en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) dirigido a los establecimientos alimentarios, su extensión a los sectores que se encuentran al principio de la cadena alimentaria y la formación de todos los profesionales que actúan a lo largo del proceso de obtención de alimentos. Documento elaborado por expertos en el control oficial y en la verificación y la supervisión de sistemas de autocontrol del Departamento de Salud y de la Agencia de Salud Pública de Barcelona. El objetivo es la prevención de riesgos sanitarios asociados el consumo de alimentos y facilitará a los operadores de los establecimientos alimentarios la aplicación real y efectiva de autocontroles basados en el Sistema de APPCC para producir alimentos seguros.
Palabras clave
Autocontrol; APPCC; Establecimientos alimentarios
Citación recomendada
Aragonès-Martín LL, Bargalló-Mesones JM, Bigas-Vida E, Blanco-Rodríguez P, Carrió-Durich S, Chacón-Villanueva C, et al. L'autocontrol als establiments alimentaris: guia per a l'aplicació de l'autocontrol basat en el Sistema d'Anàlisi de Perills i Punts de Control Crític. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària; 2004.
Audiencia
Professionals
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https://hdl.handle.net/11351/3125Este elemento aparece en las siguientes colecciones
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