dc.contributor | Departament de Salut |
dc.contributor.author | Aragonès-Martín, Lluís |
dc.contributor.author | Bargalló-Mesones, Josep M. |
dc.contributor.author | Bigas-Vidal, Esther |
dc.contributor.author | Blanco-Rodríguez, Pilar |
dc.contributor.author | Carrió-Durich, Silvia |
dc.contributor.author | Chacón-Villanueva, Carme |
dc.contributor.author | Duran-Neira, Júlia |
dc.contributor.author | Ferran-Thió, Joan |
dc.contributor.author | Jacas, Anna |
dc.contributor.author | Lloret-Pujol, Montserrat |
dc.contributor.author | Marin-Bosquet, Josep R. |
dc.contributor.author | Peña-Guiu, Pilar |
dc.contributor.author | Planes-Magriñà, Eva |
dc.contributor.author | Portaña-Tudela, Samuel |
dc.contributor.author | Royo-Santiago, Àngel |
dc.contributor.author | Sala-Estrada, Gemma |
dc.contributor.author | Torrent-Bosch, Jesús |
dc.contributor.author | Tortadès-Baucells, Montserrat |
dc.contributor.author | Yagüe-Aylón, Maria À. |
dc.contributor.author | Cugat-Pujol, Glòria |
dc.contributor.author | Teixidó-Canelles, Àngel |
dc.date.accessioned | 2017-11-03T10:18:43Z |
dc.date.available | 2017-11-03T10:18:43Z |
dc.date.issued | 2004-06 |
dc.identifier.citation | Aragonès-Martín LL, Bargalló-Mesones JM, Bigas-Vida E, Blanco-Rodríguez P, Carrió-Durich S, Chacón-Villanueva C, et al. L'autocontrol als establiments alimentaris: guia per a l'aplicació de l'autocontrol basat en el Sistema d'Anàlisi de Perills i Punts de Control Crític. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària; 2004. |
dc.identifier.isbn | 8439365128 |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11351/3125 |
dc.description | Autocontrol; APPCC; Establecimientos alimentarios |
dc.description.abstract | Guía para el diseño y la aplicación por parte de las empresas alimentarias de autocontroles basados en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) dirigido a los establecimientos alimentarios, su extensión a los sectores que se encuentran al principio de la cadena alimentaria y la formación de todos los profesionales que actúan a lo largo del proceso de obtención de alimentos. Documento elaborado por expertos en el control oficial y en la verificación y la supervisión de sistemas de autocontrol del Departamento de Salud y de la Agencia de Salud Pública de Barcelona. El objetivo es la prevención de riesgos sanitarios asociados el consumo de alimentos y facilitará a los operadores de los establecimientos alimentarios la aplicación real y efectiva de autocontroles basados en el Sistema de APPCC para producir alimentos seguros. |
dc.language.iso | cat |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Agència Catalana de Seguretat Alimentària |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.source | Scientia |
dc.subject | Aliments - Indústria i comerç - Aspectes higiènics |
dc.subject | Anàlisi de perills i punts de control crític |
dc.subject | Aliments - Manipulació - Mesures de seguretat |
dc.subject.mesh | Hazard Analysis and Critical Control Points |
dc.subject.mesh | Food Handling |
dc.subject.mesh | Food Hygiene |
dc.title | L'autocontrol als establiments alimentaris: guia per a l'aplicació de l'autocontrol basat en el Sistema d'Anàlisi de Perills i Punts de Control Crític |
dc.title.alternative | El autocontrol en los establecimientos alimentarios: guía para la aplicación del autocontrol basado en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report |
dc.identifier.dl | B. 25.996-2004 |
dc.subject.decs | análisis de peligros y puntos de control críticos |
dc.subject.decs | manipulación de alimentos |
dc.subject.decs | higiene alimentaria |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.audience | Professionals |
dc.contributor.authoraffiliation | [Aragonès-Martín LL, Bargalló-Mesones JM, Bigas-Vidal E, Blanco-Rodríguez P, Ferran-Thió J, Jacas A, Lloret-Pujol M, Marin-Bosquet JR, Peña-Guiu P, Planes-Magriñà E, Royo-Santiago À, Sala-Estrada G, Torrent-Bosch J, Tortadès-Baucells M, Yagüe-Aylón MA, Teixidó-Canelles, À] Direcció General de Salut Pública, Departament de Salut, Generalitat de Catalunya, Barcelona. Spain [Carrió-Durich S, Cugat-Pujol G] Agència Catalana de Seguretat Alimentària (ACSA), Departament de Salut, Generalitat de Catalunya, Barcelona, Spain. [Chacón-Villanueva C] Diputació de Barcelona, Barcelona, Spain. [Duran-Neira J, Portaña-Tudela S] Agència de Salut Pública de Barcelona, Ajuntament de Barcelona, Barcelona, Spain |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |