Resumen
El consumo de panga, un pescado blanco de río producido en piscifactorías en el sureste asiático, ha sido controvertido por el aporte nutricional, el contenido excesivo de contaminantes y la sostenibilidad ambiental. Este documento recoge la opinión de este Comité Asesor sobre los temas de controversia relacionados con la seguridad de este consumo.
Palabras clave
Panga; Evaluación del riesgo; Arsénico
Citación recomendada
Bosch-Collet J, Castell-Garralda V, Farré-Rovira R, Lleonart-Bellfill R, Llobet-Mallafré JM, Mariné-Font A, et al. Valoració nutricional i avaluació de riscs sobre el consum de panga. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària, 2017.
Audiencia
Professionals
Usar este identificador para citar y/o enlazar este documento
https://hdl.handle.net/11351/3226Este elemento aparece en las siguientes colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: