Resumen
Este documento se ha elaborado con la finalidad de recoger y armonizar los requisitos de seguridad y de higiene de los alimentos que deben cumplir las entidades sociales que intervienen en la donación de los alimentos en las diversas modalidades. Pretende ser el guión para todos aquellos formadores que en materia de seguridad alimentaria formarán y asesorarán a las entidades sociales que intervienen en las donaciones. Hay una primera parte que recoge los Requisitos Generales en higiene alimentaria que debe cumplir el voluntario que manipula alimentos, las instalaciones de la entidad social y el producto alimenticio. La información sobre los diversos peligros que pueden afectar a los alimentos y cómo controlarlos completa esta parte general. Esta parte es común a todas las entidades sociales y sirve de base para una posterior formación más específca.
Palabras clave
Donación de alimentos; Higiene alimentaria; Requisitos de higiene
Citación recomendada
Miquel-Sagnier JM, García-Malo P, Giménez-Roig D, Mora-Ventura R, Rustullet-Ferres RM, Tolosa-Santiveri MJ, et al. Requisits de seguretat alimentària en la donació d’aliments [manual]. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària; 2017.
Audiencia
ProfessionalsCiutadania
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https://hdl.handle.net/11351/3282Este elemento aparece en las siguientes colecciones
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