dc.contributor | Departament de Salut |
dc.contributor.author | Miquel-Sagnier, Joan M. de |
dc.contributor.author | García-Malo, Pilar |
dc.contributor.author | Giménez-Roig, Daniel |
dc.contributor.author | Mora-Ventura, Ramon |
dc.contributor.author | Rustullet-Ferres, Rosa M. |
dc.contributor.author | Tolosa-Santiveri, M. Jesús |
dc.contributor.author | Yagüe-Aylón, Maria À. |
dc.contributor.author | Arpa-Cuadrado, Raquel |
dc.date.accessioned | 2018-02-05T12:03:49Z |
dc.date.available | 2018-02-05T12:03:49Z |
dc.date.issued | 2017-06 |
dc.identifier.citation | Miquel-Sagnier JM, García-Malo P, Giménez-Roig D, Mora-Ventura R, Rustullet-Ferres RM, Tolosa-Santiveri MJ, et al. Requisits de seguretat alimentària en la donació d’aliments [manual]. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària; 2017. |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11351/3282 |
dc.description | Donación de alimentos; Higiene alimentaria; Requisitos de higiene |
dc.description.abstract | Este documento se ha elaborado con la finalidad de recoger y armonizar los requisitos de seguridad y de higiene de los alimentos que deben cumplir las entidades sociales que intervienen en la donación de los alimentos en las diversas modalidades. Pretende ser el guión para todos aquellos formadores que en materia de seguridad alimentaria formarán y asesorarán a las entidades sociales que intervienen en las donaciones. Hay una primera parte que recoge los Requisitos Generales en higiene alimentaria que debe cumplir el voluntario que manipula alimentos, las instalaciones de la entidad social y el producto alimenticio. La información sobre los diversos peligros que pueden afectar a los alimentos y cómo controlarlos completa esta parte general. Esta parte es común a todas las entidades sociales y sirve de base para una posterior formación más específca. |
dc.language.iso | cat |
dc.language.iso | cas |
dc.publisher | Agència Catalana de Seguretat Alimentària |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.source | Scientia |
dc.subject | Aliments - Mesures de seguretat |
dc.subject | Aliments - Manipulació |
dc.subject.mesh | Food Hygiene |
dc.subject.mesh | Food Handling |
dc.subject.mesh | Food Safety |
dc.title | Requisits de seguretat alimentària en la donació d’aliments |
dc.title.alternative | Requisitos de seguridad alimentaria en la donación de alimentos |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other |
dc.subject.decs | higiene alimentaria |
dc.subject.decs | manipulación de alimentos |
dc.subject.decs | inocuidad de los alimentos |
dc.type.subtype | Manual |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.audience | Professionals |
dc.audience | Ciutadania |
dc.contributor.authoraffiliation | [Miquel-Sagnier JM, Tolosa-Santiveri MJ] Servei de Salut Pública del Valles Occidental Oest, Departament de Salut, Generalitat de Catalunya, Barcelona, Spain. [García-Malo P] Servei de Salut Pública Baix Camp-Priorat, Departament de Salut, Generalitat de Catalunya, Barcelona, Spain. [Giménez-Roig D] Departament de Salut, Generalitat de Catalunya, Barcelona, Spain. [Mora-Ventura R] Banc d'Aliments, Àrea Vallès Oriental, Granollers, Spain. [Rustullet-Ferres RM] Servei de Salut Pública del Baix Empordà, Departament de Salut, Generalitat de Catalunya, Barcelona, Spain. [Yagüe-Aylón MA] Servei de Salut Pública a Lleida i Alt Pirineu Aran, Departament de Salut, Generalitat de Catalunya, Barcelona, Spain. [Arpa-Cuadrado R] Agència Catalana de Seguretat Alimentària, Departament de Salut, Generalitat de Catalunya, Barcelona, Spain |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |