Regresa al Registro Simple

 
dc.contributorDepartament de Salut
dc.contributor.authorMiquel-Sagnier, Joan M. de
dc.contributor.authorGarcía-Malo, Pilar
dc.contributor.authorGiménez-Roig, Daniel
dc.contributor.authorMora-Ventura, Ramon
dc.contributor.authorRustullet-Ferres, Rosa M.
dc.contributor.authorTolosa-Santiveri, M. Jesús
dc.contributor.authorYagüe-Aylón, Maria À.
dc.contributor.authorArpa-Cuadrado, Raquel
dc.date.accessioned2018-02-05T12:03:49Z
dc.date.available2018-02-05T12:03:49Z
dc.date.issued2017-06
dc.identifier.citationMiquel-Sagnier JM, García-Malo P, Giménez-Roig D, Mora-Ventura R, Rustullet-Ferres RM, Tolosa-Santiveri MJ, et al. Requisits de seguretat alimentària en la donació d’aliments [manual]. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària; 2017.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11351/3282
dc.descriptionDonación de alimentos; Higiene alimentaria; Requisitos de higiene
dc.description.abstractEste documento se ha elaborado con la finalidad de recoger y armonizar los requisitos de seguridad y de higiene de los alimentos que deben cumplir las entidades sociales que intervienen en la donación de los alimentos en las diversas modalidades. Pretende ser el guión para todos aquellos formadores que en materia de seguridad alimentaria formarán y asesorarán a las entidades sociales que intervienen en las donaciones. Hay una primera parte que recoge los Requisitos Generales en higiene alimentaria que debe cumplir el voluntario que manipula alimentos, las instalaciones de la entidad social y el producto alimenticio. La información sobre los diversos peligros que pueden afectar a los alimentos y cómo controlarlos completa esta parte general. Esta parte es común a todas las entidades sociales y sirve de base para una posterior formación más específca.
dc.language.isocat
dc.language.isocas
dc.publisherAgència Catalana de Seguretat Alimentària
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.sourceScientia
dc.subjectAliments - Mesures de seguretat
dc.subjectAliments - Manipulació
dc.subject.meshFood Hygiene
dc.subject.meshFood Handling
dc.subject.meshFood Safety
dc.titleRequisits de seguretat alimentària en la donació d’aliments
dc.title.alternativeRequisitos de seguridad alimentaria en la donación de alimentos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.subject.decshigiene alimentaria
dc.subject.decsmanipulación de alimentos
dc.subject.decsinocuidad de los alimentos
dc.type.subtypeManual
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.audienceProfessionals
dc.audienceCiutadania
dc.contributor.authoraffiliation[Miquel-Sagnier JM, Tolosa-Santiveri MJ] Servei de Salut Pública del Valles Occidental Oest, Departament de Salut, Generalitat de Catalunya, Barcelona, Spain. [García-Malo P] Servei de Salut Pública Baix Camp-Priorat, Departament de Salut, Generalitat de Catalunya, Barcelona, Spain. [Giménez-Roig D] Departament de Salut, Generalitat de Catalunya, Barcelona, Spain. [Mora-Ventura R] Banc d'Aliments, Àrea Vallès Oriental, Granollers, Spain. [Rustullet-Ferres RM] Servei de Salut Pública del Baix Empordà, Departament de Salut, Generalitat de Catalunya, Barcelona, Spain. [Yagüe-Aylón MA] Servei de Salut Pública a Lleida i Alt Pirineu Aran, Departament de Salut, Generalitat de Catalunya, Barcelona, Spain. [Arpa-Cuadrado R] Agència Catalana de Seguretat Alimentària, Departament de Salut, Generalitat de Catalunya, Barcelona, Spain
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Regresa al Registro Simple