Resumen
El comedor escolar es un espacio donde comen habitualmente muchos niños y para saber el grado de satisfacción global, además del cumplimiento de las recomendaciones para garantizar la calidad nutricional, es necesario conocer la percepción organoléptica o sensorial de los menús por parte de los alumnos, así como otros aspectos estructurales y funcionales del servicio de comedor. Los objetivos del estudio fueron determinar el grado de satisfacción de los alumnos y su asociación con aspectos estructurales y funcionales del comedor escolar y con la calidad sensorial de los menús así como conocer los aspectos de mejora propuestos por los alumnos.
Palabras clave
Menús escolares; Evaluación; Estadísticas
Citación recomendada
Casadesús-Puigoriol F, Folguera J, Mazcaray L, Manera-Bassols M, Blanquer M, Salvador-Castell G, et al. Satisfacció envers els menjadors escolars: aspectes estructurals, funcionals i sensorials. Ann Med (Barc 1976). 2016;99(3):117-122.
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https://hdl.handle.net/11351/3326Este elemento aparece en las siguientes colecciones
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