dc.contributor | Departament de Salut |
dc.contributor.author | Casadesús-Puigoriol, Francesc |
dc.contributor.author | Folguera, Jaume |
dc.contributor.author | Mazcaray, Laura |
dc.contributor.author | Manera-Bassols, Maria |
dc.contributor.author | Salvador-Castell, Gemma |
dc.contributor.author | Torres, Joan |
dc.contributor.author | Blanquer, Maria |
dc.date.accessioned | 2018-02-21T13:03:36Z |
dc.date.available | 2018-02-21T13:03:36Z |
dc.date.issued | 2016 |
dc.identifier.citation | Casadesús-Puigoriol F, Folguera J, Mazcaray L, Manera-Bassols M, Blanquer M, Salvador-Castell G, et al. Satisfacció envers els menjadors escolars: aspectes estructurals, funcionals i sensorials. Ann Med (Barc 1976). 2016;99(3):117-122. |
dc.identifier.issn | 2013-7109 |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11351/3326 |
dc.description | Menús escolares; Evaluación; Estadísticas |
dc.description.abstract | El comedor escolar es un espacio donde comen habitualmente muchos niños y para saber el grado de satisfacción global, además del cumplimiento de las recomendaciones para garantizar la calidad nutricional, es necesario conocer la percepción organoléptica o sensorial de los menús por parte de los alumnos, así como otros aspectos estructurales y funcionales del servicio de comedor. Los objetivos del estudio fueron determinar el grado de satisfacción de los alumnos y su asociación con aspectos estructurales y funcionales del comedor escolar y con la calidad sensorial de los menús así como conocer los aspectos de mejora propuestos por los alumnos. |
dc.language.iso | cat |
dc.publisher | Acadèmia de Ciències Mèdiques i de la Salut de Catalunya i de Balears |
dc.relation.ispartofseries | Annals de Medicina;99(3) |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.source | Scientia |
dc.subject | Escolars - Alimentació |
dc.subject | Menjadors escolars - Avaluació |
dc.subject.mesh | School Feeding |
dc.subject.mesh | Nutrition Surveys |
dc.title | Satisfacció envers els menjadors escolars: aspectes estructurals, funcionals i sensorials |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article |
dc.identifier.dl | B. 1514-1958 |
dc.subject.decs | alimentación escolar |
dc.subject.decs | encuestas de nutrición |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.audience | Professionals |
dc.contributor.authoraffiliation | [Casadesús-Puigoriol F, Manera-Bassols M, Blanquer M, Salvador-Castell G, Torres J] Agència de Salut Pública de Catalunya (ASPCAT), Departament de Salut, Generalitat de Catalunya, Barcelona, Spain. [Folguera J, Mazcaray L] Universitat de Lleida, Lleida, Spain |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |