Regresa al Registro Simple

 
dc.contributorDepartament de Salut
dc.contributor.authorDepartament d’Agricultura, Alimentació i Acció Rural
dc.contributor.authorDepartament de Salut
dc.contributor.authorAgència Catalana de Seguretat Alimentària
dc.date.accessioned2018-03-16T12:23:37Z
dc.date.available2018-03-16T12:23:37Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.citationDepartament d’Agricultura, Alimentació i Acció Rural, Departament de Salut, Agència Catalana de Seguretat Alimentària. El Pla d'investigació de residus a Catalunya 2005. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària; 2006.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11351/3357
dc.descriptionResiduos alimentarios; Seguridad alimentaria; Control
dc.description.abstractEste documento es el segundo de una serie que elabora el Departamento de Agricultura, Alimentación y Acción Rural, el Departamento de Salud y la Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria. Los animales pueden ser tratados a lo largo de su vida productiva con sustancias químicas para prevenir o curar enfermedades. En el caso de animales productores de alimentos para el consumo humano, esto puede dar lugar a la aparición de residuos de estas sustancias en los alimentos que se derivan, como la carne, la leche, los huevos, etc . Estos niveles de residuos, sin embargo, no pueden ser de ninguna manera perjudiciales para la salud de los consumidors. Es por ello que hay que llevar a cabo las investigaciones necesarias para controlar el uso adecuado de sustancias en el engorde o el tratamiento de animales productores de alimentos para el consumo humano. El objetivo del documento es informar sobre el control de residuos y productos contaminantes en animales vivos y productos animales, y por tanto no incorpora informaciones sobre productos plaguicidas en productos vegetales que son objeto de otro documento y de otra normativa de aplicación.
dc.language.isocat
dc.publisherAgència Catalana de Seguretat Alimentària
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.sourceScientia
dc.subjectAliments d'origen animal - Inspecció
dc.subjectAliments - Contaminació - Prevenció
dc.subjectCarn - Inspecció
dc.subject.lccTD930.2 .P53 2005
dc.subject.meshFoods of Animal Origin
dc.subject.meshFood Contamination
dc.subject.mesh/prevention & control
dc.titleEl Pla d'investigació de residus a Catalunya 2005
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.subject.decsalimentos de origen animal
dc.subject.decscontaminación alimentaria
dc.subject.decs/prevención & control
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.audienceProfessionals
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Regresa al Registro Simple