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dc.contributorDepartament de Salut
dc.date.accessioned2018-10-16T12:33:07Z
dc.date.available2018-10-16T12:33:07Z
dc.date.issued2018-01
dc.identifier.citationFuran. Acsa brief. 2018 gen-feb:1-3.
dc.identifier.issn2013-3308
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11351/3623
dc.descriptionCompuestos orgánicos; Tratamiento de los alimentos con calor; Protección de la salud
dc.description.abstractEl furano es un compuesto orgánico que se forma durante el tratamiento de los alimentos con calor intenso. El furano y metilfuranos pueden estar presentes en los alimentos como contaminantes de proceso, dado que se forman de manera natural durante el tratamiento de los alimentos con calor. Este artículo nos informa sobre el contenido de furano en los alimentos, su toxicidad y la evaluación del riesgo para la salud ; tambien algunas prácticas culinarias que pueden contribuir a reducir la exposición a los furanos.
dc.language.isocat
dc.language.isospa
dc.publisherAgència Catalana de Seguretat Alimentària
dc.relation.ispartofseriesAcsa brief;01-gener-febrer
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceScientia
dc.subjectFurans
dc.subjectAliments - Mesures de seguretat
dc.subjectAliments - Avaluació del risc
dc.subject.meshFood Safety
dc.subject.meshRisk Assessment
dc.subject.meshFurans
dc.titleFuran
dc.title.alternativeFurano
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.identifier.dlB. 24.469-2012
dc.subject.decsinocuidad de los alimentos
dc.subject.decsevaluación de riesgos
dc.subject.decsfuranos
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.audienceProfessionals
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


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