Regresa al Registro Simple

 
dc.contributorDepartament de Salut
dc.date.accessioned2019-09-03T07:05:49Z
dc.date.available2019-09-03T07:05:49Z
dc.date.issued2019-08
dc.identifier.citationAcsa brief. 2019 jul.-ag.
dc.identifier.issn2013-3308
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11351/4276
dc.descriptionAlimentos; Riesgos emergentes; Seguridad alimentaria
dc.description.abstractÀcido erúcico, un contaminante presente en aceites y grasas vegetales
dc.language.isocat
dc.language.isospa
dc.publisherAgència Catalana de Seguretat Alimentària
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceScientia
dc.subjectAliments - Mesures de seguretat
dc.subjectAliments - Avaluació del risc
dc.subject.meshFood Safety
dc.subject.meshRisk Assessment
dc.titleAcsa brief - 2019, 04-juliol-agost
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.identifier.dlB. 24469-2012
dc.subject.decsinocuidad de los alimentos
dc.subject.decsevaluación de riesgos
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.audienceProfessionals
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Regresa al Registro Simple