Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Contaminants de procés derivats del glicerol: monocloropropandiols (MCPD) i èsters d’àcids grassos de MCPD i de glicidol
(2018-03)
Artículo sobre los contaminantes de proceso derivados del glicerol: monocloropropandiols (MCPD) y ésteres de ácidos grasos de MCPD y de glicidol. Sus efectos sobre la salud, evaluaciones del riesgo y valores legales en ...
Listeria monocytogenes
(2018-05)
Artículo que trata sobre la Listeria, sus características, la listeria en los alimentos, la listeriosis humana y su evolución y recomendaciones para grupos de riesgo.
Reavaluació del glifosat
(2018-07)
Artículo que reevalúa el herbicida glifosato y añade nuevas disposiciones específicas a tener en cuenta en las autorizaciones, por parte de los Estados miembros, de productos fitosanitarios que contengan glifosato
Furan
(2018-01)
El furano es un compuesto orgánico que se forma durante el tratamiento de los alimentos con calor intenso. El furano y metilfuranos pueden estar presentes en los alimentos como contaminantes de proceso, dado que se forman ...