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Mostrando ítems 1-6 de 6
Data de caducitat o de consum preferent?
(2021-10)
Este documento es un extracto traducido de la
opinión científica de la EFSA en la Guía para el
marcaje de las fechas y la información
relacionada con los alimentos: parte 1 (marcaje
de la fecha), donde se destaca la ...
Possibles fonts de contaminació dels principals microorganismes de transmissió alimentària: factors de risc
(2021-08)
Conocer cuáles son las posibles fuentes de infección de las enfermedades de carácter infeccioso transmitidas por los alimentos es básico para orientar y priorizar las acciones destinadas a reducir este riesgo biológico. ...
L’òxid d’etilè i el risc que comporta
(2021-06)
Triquina (Trichinella spp)
(2021-12)
Este documento habla de la triquinosis o triquinelosis, una enfermedad causada por las larvas de Trichinella. Un informe de la FAO y la OMS de 2012 la señala entre las 10 infecciones parasitarias más importantes transmitidas ...