Regresa al Registro Simple

 
dc.contributorDepartament de Salut
dc.contributor.authorJané Planas, M. Teresa
dc.contributor.authorViver Gaspà, Paloma
dc.contributor.authorSaltor Jacas, Mònica
dc.date.accessioned2020-08-12T12:59:21Z
dc.date.available2020-08-12T12:59:21Z
dc.date.issued2019-11
dc.identifier.citationJané Planas MT, Viver Gaspà P, Saltor Jacas M. Manual del responsable de l’autocontrol en l’elaboració i servei de menjar. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària; 2019.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11351/5179
dc.descriptionManipulación de los alimentos; Higiene alimentaria; Prácticas correctas de higiene
dc.description.abstractEste manual, tiene como objetivo servir de referente para la formación de las personas responsables del autocontrol y la supervisión de la manipulación de alimentos en los establecimientos de elaboración/manipulación de comidas preparadas para la venta, suministro y/o servicio directo al público oa colectividades, tanto si se trata del mismo operador como de personas a las que ha sido delegada esta función.
dc.language.isocat
dc.publisherAgència Catalana de Seguretat Alimentària
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceScientia
dc.subjectAliments - Manipulació
dc.subject.meshFood Hygiene
dc.titleManual del responsable de l’autocontrol en l’elaboració i servei de menjar
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.subject.decshigiene alimentaria
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.audienceProfessionals
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Regresa al Registro Simple