Cambiar navegación
català
español
English
español
català
español
English
Login
Cambiar navegación
Scientia. Dipòsit d'Informació Digital del Departament de Salut
Inicio
Sobre Scientia
Preguntas más frecuentes
Contáctenos
Ver ítem
Inicio
Departament de Salut - DS
Seguretat Alimentària - SA
SA - Articles científics
Ver ítem
Inicio
Departament de Salut - DS
Seguretat Alimentària - SA
SA - Articles científics
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
L’eficàcia i la seguretat del tractament per alta pressió dels aliments
Ver
L’eficàcia i la seguretat del tractament per alta pressió dels aliments, 2022. Català (147.0Kb)
L’eficàcia i la seguretat del tractament per alta pressió dels aliments, 2022. Castellà (145.9Kb)
Fecha
2022-03
Autor
Registro Completo
Resumen
Palabras clave
Tratamiento por alta presión; Conservación de los alimentos; Seguridad alimentaria
Citación recomendada
L’eficàcia i la seguretat del tractament per alta pressió dels aliments. Acsa brief. 2022 març-abr.:1-4.
Audiencia
Professionals
Usar este identificador para citar y/o enlazar este documento
https://hdl.handle.net/11351/7529
Este elemento aparece en las siguientes colecciones
SA - Articles científics
[41]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Buscar en Scientia
Esta colección
Altmetrics
Google Academico
Todo Scientia
Por Participantes y Colecciones
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por títulos
Por materia
Esta colección
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por títulos
Por materia
Mi Scientia
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Ayuda
Guia del deposito
Guia del autoarchivo
Derechos de autor y licencias