Regresa al Registro Simple

 
dc.contributorDepartament de Salut
dc.date.accessioned2022-05-13T12:34:25Z
dc.date.available2022-05-13T12:34:25Z
dc.date.issued2022-03
dc.identifier.citationL’eficàcia i la seguretat del tractament per alta pressió dels aliments. Acsa brief. 2022 març-abr.:1-4.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11351/7529
dc.descriptionTratamiento por alta presión; Conservación de los alimentos; Seguridad alimentaria
dc.language.isocat
dc.language.isospa
dc.publisherAgència Catalana de Seguretat Alimentària
dc.relation.ispartofseriesAcsa brief;02-març-abril
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceScientia
dc.subjectSeguretat alimentària
dc.subjectAliments - Conservació
dc.subjectPressió
dc.subject.meshFood and Nutrition Security
dc.subject.meshFood
dc.subject.meshHigh Pressure
dc.titleL’eficàcia i la seguretat del tractament per alta pressió dels aliments
dc.title.alternativeLa eficacia y la seguridad del tratamiento por alta presión de los alimentos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.subject.decsseguridad alimentaria y nutricional
dc.subject.decsalimentos
dc.subject.decsalta presión
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.audienceProfessionals
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Regresa al Registro Simple