Resumen
Esta guía, fruto de la revisión bibliográfica más reciente y del trabajo y consenso
de diferentes profesionales de la nutrición y la dietética, la pedagogía, la pediatría, la seguridad alimentaria, así como de las familias, pretende ser un instrumento útil de información y de asesoramiento.
El objetivo de esta documentación es proporcionar información y herramientas
a profesionales de la salud, docentes y otras personas que tienen cuidado de
las criaturas, así como de las familias, con el fin de mejorar la calidad de la alimentación de los niños y niñas, garantizar su desarrollo global, promover una
relación saludable, satisfactoria y placentera con la comida, al mismo tiempo
que se cuida del entorno y el medio ambiente
Palabras clave
Hábitos alimenticios; Infancia; Nuevos alimentos
Citación recomendada
L'alimentació saludable en la primera infància [manual]. Barcelona: Agència de Salut Pública de Catalunya; 2022.
Audiencia
ProfessionalsCiutadania
Usar este identificador para citar y/o enlazar este documento
https://hdl.handle.net/11351/9237.3Este elemento aparece en las siguientes colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: