Document marc sobre la flexibilitat en l'aplicació dels reglaments d'higiene als establiments alimentaris de Catalunya
Resumen
Este documento es una recopilación de las diferentes posibilidades de flexibilización de los requisitos de higiene establecidos en el paquete de higiene. Incluye: flexibilidad en los métodos tradicionales, productos tradicionales y limitaciones geográficas, flexibilidad en los requisitos de higiene de los productos de origen animal, flexibilidad en la aplicación del Reglamento núm. 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos, y flexibilidad en la implantación del APPCC.
Palabras clave
Requisitos de higiene; Seguridad alimentaria; Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
Citación recomendada
Bigas-Vidal E, Cabedo-Botella L, Costa-Rosell L, Fraser-Gafas-Campeny J, Picart-Barrot, LL, Ruiz-Beumala C, et al. Document marc sobre la flexibilitat en l'aplicació dels reglaments d'higiene als establiments alimentaris de Catalunya. Barcelona: Agència de Salut Pública de Catalunya; 2014.
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https://hdl.handle.net/11351/935Este elemento aparece en las siguientes colecciones
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