Document marc sobre la flexibilitat en l'aplicació dels reglaments d'higiene als establiments alimentaris de Catalunya
dc.contributor | Departament de Salut |
dc.contributor.author | Bigas-Vidal, Esther |
dc.contributor.author | Cabedo-Botella, Laura |
dc.contributor.author | Costa-Rosell, Lourdes |
dc.contributor.author | Fraser-Gafas-Campeny, Joaquim |
dc.contributor.author | Picart-Barrot, Lluís |
dc.contributor.author | Ruiz-Beumala, Carme |
dc.contributor.author | Vives-Rubio, Laia |
dc.date.accessioned | 2014-11-14T11:04:24Z |
dc.date.available | 2014-11-14T11:04:24Z |
dc.date.issued | 2014-07-16 |
dc.identifier.citation | Bigas-Vidal E, Cabedo-Botella L, Costa-Rosell L, Fraser-Gafas-Campeny J, Picart-Barrot, LL, Ruiz-Beumala C, et al. Document marc sobre la flexibilitat en l'aplicació dels reglaments d'higiene als establiments alimentaris de Catalunya. Barcelona: Agència de Salut Pública de Catalunya; 2014. |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11351/935 |
dc.description | Requisitos de higiene; Seguridad alimentaria; Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control |
dc.description.abstract | Este documento es una recopilación de las diferentes posibilidades de flexibilización de los requisitos de higiene establecidos en el paquete de higiene. Incluye: flexibilidad en los métodos tradicionales, productos tradicionales y limitaciones geográficas, flexibilidad en los requisitos de higiene de los productos de origen animal, flexibilidad en la aplicación del Reglamento núm. 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos, y flexibilidad en la implantación del APPCC. |
dc.language.iso | cat |
dc.publisher | Agència de Salut Pública de Catalunya |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.source | Scientia |
dc.subject | Aliments - Manipulació |
dc.subject | Establiments de comestibles - Mesures de seguretat - Catalunya |
dc.subject | Anàlisi de perills i punts de control crític - Catalunya |
dc.subject.mesh | Food Handling |
dc.subject.mesh | Food Hygiene |
dc.subject.mesh | Hazard Analysis and Critical Control Points |
dc.title | Document marc sobre la flexibilitat en l'aplicació dels reglaments d'higiene als establiments alimentaris de Catalunya |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report |
dc.identifier.dl | B. 10949-2014 |
dc.subject.decs | manipulación de alimentos |
dc.subject.decs | higiene alimentaria |
dc.subject.decs | industria de alimentos |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.audience | Professionals |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |