Regresa al Registro Simple

 
dc.contributorDepartament de Salut
dc.date.accessioned2016-06-30T11:54:50Z
dc.date.available2016-06-30T11:54:50Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationL’alimentació saludable a l’entorn laboral: recomanacions per millorar l’equilibri nutricional dels àpats i del contingut de les màquines expenedores d’aliments i begudes [fullet]. Barcelona: Departament de Salut; 2007.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11351/2173
dc.descriptionComidas; Entorno laboral; Equilibrio nutricional
dc.description.abstractLa forma de alimentarse en el entorno laboral, donde las trabajadoras y los trabajadores pasan más de una tercera parte del día, es fundamental para disfrutar de una vida saludable. Este documento presenta una serie de recomendaciones con el objetivo de mejorar la calidad nutricional de las comidas ingeridas en el entorno laboral.
dc.language.isocat
dc.publisherDepartament de Salut
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.sourceScientia
dc.subjectEntorn de treball
dc.subjectMàquines expenedores
dc.subjectAlimentació
dc.subject.meshWork
dc.subject.meshDiet, Food, and Nutrition
dc.subject.meshFood Dispensers, Automatic
dc.titleL’alimentació saludable a l’entorn laboral: recomanacions per millorar l’equilibri nutricional dels àpats i del contingut de les màquines expenedores d’aliments i begudes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.subject.decsdieta, alimentación y nutrición
dc.subject.decstrabajo
dc.subject.decsdispensadores automáticos de alimentos
dc.type.subtypeFullet
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.audienceCiutadania
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

Portada del documento

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Regresa al Registro Simple