Resumen
Esta guía se ha elaborado con la participación de las explotaciones avícolas de producción de huevos ecológicos que hay actualmente en Cataluña; teniendo en cuenta la legislación general para la producción de huevos y la específica para la producción ecológica. La guía esta dividida en dos grandes bloques, un bloque que trata sobre la producción de huevos ecológicos y otra sobre la comercialización, para distinguir las dos actividades que se llevan a cabo en las explotaciones. Los consejos no son obligaciones derivadas de la legislación, pero si que son buenas prácticas pensadas para ayudar a mejorar la gestión de la explotación y del centro de embalaje.
Palabras clave
Huevos ecológicos; Producción; Comercialización
Citación recomendada
Associació de Productors d'Ous Ecològics de Catalunya (APOEC). Guia de pràctiques correctes d'higiene en la producció i comercialització d'ous ecològics. Barcelona: Agència de Salut Pública de Catalunya; 2015.
Audiencia
Professionals
Usar este identificador para citar y/o enlazar este documento
https://hdl.handle.net/11351/2762Este elemento aparece en las siguientes colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: