Regresa al Registro Simple

 
dc.contributorDepartament de Salut
dc.contributor.authorAgència Catalana de Seguretat Alimentària
dc.date.accessioned2017-04-26T08:57:18Z
dc.date.available2017-04-26T08:57:18Z
dc.date.issued2016-07
dc.identifier.citationAgència Catalana de Seguretat alimentària. Elabora conserves casolanes de forma segura [fullet]. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentaria; 2016.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11351/2776
dc.descriptionConservas caseras; Elaboración; Conservación
dc.description.abstractFolleto que informa sobre las buenas prácticas de higiene, manipulación, cocinado y conservación durante la elaboración de las conservas caseras para garantizar la seguridad y evitar riesgos para la salud, como por ejemplo la intoxicación llamada botulismo.
dc.language.isocat
dc.publisherAgència Catalana de Seguretat Alimentària
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.sourceScientia
dc.subjectEnvasament i conservació d'aliments
dc.subjectConserves alimentàries
dc.subjectAliments - Manipulació
dc.subject.meshFood Hygiene
dc.subject.meshFood Preservation
dc.subject.meshVegetable Preserve
dc.titleElabora conserves casolanes de forma segura
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.subject.decshigiene alimentaria
dc.subject.decsconservación de alimentos
dc.subject.decsconservas vegetales
dc.type.subtypeFullet
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.audienceCiutadania
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Regresa al Registro Simple