Regresa al Registro Simple

 
dc.contributorDepartament de Salut
dc.date.accessioned2017-06-20T06:50:58Z
dc.date.available2017-06-20T06:50:58Z
dc.date.issued2011-09
dc.identifier.citationAcsa brief. 2011 set.
dc.identifier.issn2013-3308
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11351/2933
dc.descriptionAlimentos; Riesgos emergentes; Seguridad alimentaria
dc.language.isocat
dc.publisherAgència Catalana de Seguretat Alimentària
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.sourceScientia
dc.subjectAliments - Mesures de seguretat
dc.subjectAliments - Avaluació del risc
dc.subject.meshFood Safety
dc.subject.meshRisk Assessment
dc.titleAcsa brief - 2011, 10-setembre
dc.title.alternativeAcsa brief: riscos emergents
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.identifier.dlB. 24.469-2012
dc.subject.decsinocuidad de los alimentos
dc.subject.decsevaluación de riesgos
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.audienceProfessionals
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Regresa al Registro Simple